Wir haben das erste mal in der Türkei Urlaub gemacht, doch leider hatten wir in der Nebensaison ( Anfang April) nicht so viel Glück mit dem Wetter. Haben dennoch das beste daraus gemacht.
Duschen groß, Zimmer groß und geräumig, Bett groß und bequem
Das Personal im Restaurant war stets bemüht aber doch sehr mit den vielen Menschen überfordert( Tische nicht wieder eingedeckt, Bestellungen vergessen). Essen war abwechslungsreich, vielleicht könnte man scharfes Essen "markieren". Ebenso fehlen Löffel am Platz. Gerade beim Frühstück. Das Barpersonal war schnell und freundlich nur die Mischungen von Cocktails waren immer unterschiedlich. Als Vorschlag zur Verbesserung und zur Erleichterungdes Personals: Kaffeekannen ( klein 4 Tassen) und Getränkeautomaten.
Rezeption ermöglichte uns, auf Grund des schlechten Wetters bei Ankunft ( 6.45 uhr), sofort ein Zimmer mit upgrade. Ebenso war auf Nachfrage ein Late Check out möglich ( gegen Aufpreis).
Wir möchten ganz besonders die Kinderclub Managerin KITTY loben! Sie ist mega kinderlieb, freundlich, nett, aufmerksam, spricht mehrere Sprachen und hilft auch außerhalb vom Kinderclub bei Fragen gerne weiter. Unsere Tochter Emma und wir haben KITTY sehr in unser Herz geschlossen. Vielen Dank KITTY
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager