Eine sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal und gutem Speise- und Getränkeangebot. Schöner Pool und herrlicher Strandabschnitt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren sehr geräumig. Sehr große Dusche war vorhanden. Das einzige, was im Bad vielleicht noch ergänzt werden könnte, ist ein beleuchteter Kosmetikspiegel, da die Beleuchtung im Bad etwas dunkel war. Schön war auch die kleine Terrasse am Wasser. Wir hatten kein Zimmer mit Poolzugang gebucht und waren daher positiv überrascht, dass wir dennoch ein Zimmer mit einer Terrasse hatten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten all inklusive gebucht, da ich nicht sicher war, wie es mit der glutenfreiem Verpflegung in Thailand funktioniert. Das Speiseangebot war sehr gut. Beim Frühstück gab es ein großes Buffet mit warmen und kalten nationalen und internationalen Speisen. Einziges Manko beim Frühstück war, dass das glutenfreies Brot unterhalb des normalen Brots stand. Vielleicht ist es möglich, dass Brot für Allergiker an einen anderen Platz zu stellen, damit das Brot nicht durch andere Brotzangen oder herabfallende Krümel kontaminiert werden kann? Das Mittag- und Abendessen wurde à la carte gereicht und war von sehr guter Qualität. Am Anfang war es etwas schwierig mit meiner Zöliakie und der glutenfreien Ernährung, aber das Team gab sich große Mühe und von Tag zu Tag gab es mehr glutenfreie Optionen. Danke noch mal an die Küche und an Joey und das Team aus dem Restaurant. Die Getränke, auch im AI-Angebot waren von guter Qualität und für uns völlig ausreichend. Die Eiswürfel konnte man bedenkenlos konsumieren. Die Shakes und Smoothies mit den frischen Früchten waren der Hammer 👍. Danke hierfür auch dem tollen Team an der Pool Bar.
Der Service war sehr gut. Da ich eine Zöliakie habe, muss ich mich glutenfrei ernähren. Joey, unser Kellner und das Team waren sehr bemüht, uns einen schönen Aufenthalt zu bieten. Eine glutenfreie Sojasauce hatte ich aus Deutschland mitgebracht und habe diese an die Küche weitergereicht. Am 3. Tag wurden von der Küche noch glutenfreie Nudeln besorgt, so war es dann für mich auch möglich glutenfreie Nudelgerichte zu erhalten und ich konnte mir dann auch mal ein glutenfreies Pad Thai wünschen. Danke dem Team hierfür 👍 !!!!
Das Hotel ist eher ruhig gelegen. Es gibt ein paar Geschäfte und Restaurants außerhalb der Hotelanlage. Nach Khao Lak fährt man ca 25 min mit dem Taxi. Am langen Sandstrand gibt es auch einige Restaurants und Massageliegen mit Meerblick. Wir haben gegenüber vom Hotel einen Roller gemietet und sind dann ins ursprünglichere Hinterland und kleinere Dörfer gefahren.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Isabell |
Dear Isabell, Thank you for sharing your experience with us. We're delighted you enjoyed the peaceful setting, spacious room, and the warm service from our team — especially Joey and our culinary staff. It was our pleasure to accommodate your gluten-free needs, and we’re glad we could make your stay both safe and enjoyable. Your feedback on breakfast setup is noted and appreciated. We look forward to welcoming you back to our riverside village for more relaxing and memorable moments. Grand regards, Grand Mercure Khao Lak Bangsak Team