Katja (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • StrandWir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter!

Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Besonders für Familien eine echte Empfehlung! Man konnte da richtig gut ausspannen , es war sehr, sehr schön.

• Das Zimmer hat meine Erwartungen entsprochen, es war sauber und freundlich eingerichtet. Es war auf Familien gut abgestimmt, es hatte ein Bad und zwei weitere Räume mit Balkon.

• Das Buffett war abwechslungsreich und sehr lecker. Es war für jeden etwas dabei und man musste nicht lange anstehen, um etwas zu bekommen. Außerdem wurde es immer frisch zubereitet. Es war eine schöne Athmosphäre beim Essen, man konnte drinnen und draußen essen.

• Das Personal war immer sehr nett, da konnte man nichts einwenden. Wenn man Fragen , Wünsche oder Beschwerden hatte, wurden diese ernst genommen und so gut es ging umgesetzt. Das ganze Personal konnte gut Englisch.

• Zum Strand ist es etwas weit zu laufen, was aber kein Problem darstellte. Außerdem gibt es viele kleine Läden nicht weit vom Hotel entfernt, leider waren manche Verkäufer etwas unfreundlich. Es gibt außerdem eine gute Busverbindung zu den Ausflugszielen.

Die Freizeitangebote waren sehr vielseitig. Es gab einen Innen- und Außenpool, den man immer nutzen konnte und viele Wellness-, Fitnessangebote wie eine Sportanlage , Spielplatz und Fitnessraum und noch vieles mehr. Es wurde nie langweilig. Außerdem gab es jeden Abend Entertainment, was sehr gut war.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja und Familie, Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste ist sehr wichtig. Dies hilft uns, uns in eine positive Richtung zu entwickeln und motiviert uns, in den von uns angebotenen Dienstleistungen immer besser zu werden. Es wird uns eine Freude sein, wieder unsere Gäste zu sein! Sonnige Grüße, Madara Park Hotel Team