Wenn man das Preis-Leistungsverhältnis betrachtet, war die Unterkunft dem Preis angemessen. Das Zimmer war sehr schlicht gehalten, was uns nicht störte, da wir nur im Zimmer geschlafen und uns sonst nicht wirklich dort aufgehalten haben. Alles Zusätzliche zb Getränke, Handtuchwechsel (Strandtücher), Safe etc kostete extra und wurde uns auch erst auf Nachfragen angeboten. Information generell wurden nur ungern gegeben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Aline |
Liebe Aline, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren und unsere Unterkunft für Ihren Aufenthalt angemessen fanden. Wir möchten uns jedoch für eventuelle Unannehmlichkeiten bezüglich der Zusatzkosten und der Informationsbereitstellung entschuldigen. Wir werden darauf achten, unseren Gästen in Zukunft klarere Informationen zu bieten. Unsere Zimmer sind in der Tat schlicht gehalten, um den Fokus auf die wunderschöne Umgebung und die zahlreichen Annehmlichkeiten unseres Hotels zu legen, wie zum Beispiel die Außenpools, das Buffet-Restaurant und die beeindruckende Aussicht auf das Meer von unseren Terrassen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Subdirector / Deputy Manager