Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Definitiv kein 5 Sterne Hotel!

Schlecht

Für Familien mit Kindern völlig ungeeignet! Im Oktober fällt das Schwimmen mit Kindern komplett aus. Alle Pools sind kalt und unbeheizt! Der Indoor Pool ist erst ab 16. Meer war auch zu frisch. Miniclub besteht nur aus Stühlen, einer unmotivierten Mitarbeiterin, die sich gar nicht mit den Kindern beschäftigt und defekten Stiften (Raumtemperatur im Miniclub 17,5 Grad - kann auch nicht erhöht werden). Die Zimmer sehen so karg und lieblos aus. Man fühlt sich im „Kinderzimmer“ als wär man im Gefängnis. Essen war ok aber immer lauwarm bis kalt. Auswahl gab es nicht viel und es wiederholte sich immer. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind wenig bis gar nicht lösungsorientiert. Auch im Umgang mit Beschwerden ist das Personal nicht geschult. Absprachen wurden nicht eingehalten (Kofferdienst kam nicht, vereinbarter Late Checkout wurde vergessen, minibar wurde nicht befüllt etc.)

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht den Erwartungen entsprochen hat, insbesondere in Bezug auf die kinderfreundliche Ausstattung und den Service. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und möchten einige Punkte klarstellen. Zunächst einmal sind die Temperaturen der Pools, einschließlich des Indoor-Pools, in der Regel deutlich ausgewiesen, und wir empfehlen Gästen, sich im Voraus über die Bedingungen im Oktober zu informieren. Der Indoor-Pool ist aus gesundheitlichen und sicherheitstechnischen Gründen für Kinder unter 16 Jahren nicht zugänglich. Wir bedauern, dass der Miniclub nicht die gewünschte Ansprechhaltung und Ausstattung bot. Wir werden Ihr Feedback über die Räumlichkeiten und die Betreuung durch das Personal an die verantwortlichen Abteilungen weitergeben, um sicherzustellen, dass zukünftige Aufenthalte für Familien mit Kindern besser gestaltet werden. Bezüglich der Zimmereinrichtung möchten wir anmerken, dass die Gestaltung auf Komfort und Funktionalität ausgelegt ist. Ihr Eindruck von „karg und lieblos“ ist bedauerlich, und wir werden diese Rückmeldung in Betracht ziehen, um unsere Gästezufriedenheit zu verbessern. Die Qualität und Temperatur der Speisen sind wichtig, und wir werden das Küchenteam auf die von Ihnen angesprochenen Punkte hinweisen. Es liegt uns am Herzen, dass die Gäste eine schmackhafte und warme Auswahl genießen können. Was den Service an der Rezeption betrifft, so wird das Feedback hinsichtlich der Lösungsorientierung und des Beschwerdemanagements intern besprochen, um sicherzustellen, dass unsere Mitarbeiter optimal geschult werden. Vielen Dank für Ihre Hinweise; wir sind bestrebt, unsere Servicequalität zu verbessern, und hoffen, dass zukünftige Gäste von positiven Veränderungen profitieren können. Mit freundlichen Grüßen, Gennadi Grand resort team

Offizielle Hotel Homepage