Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub im Paralos Venus Suites auf Kreta zu verbringen, und insgesamt war es eine sehr positive Erfahrung. Das Hotel bietet Halbpension an, und ich muss sagen, dass das Essen absolut exzellent war. Die Auswahl an Speisen war beeindruckend, von frisch zubereiteten griechischen Spezialitäten bis hin zu internationalen Gerichten. Jeder Bissen war ein Genuss, und die Qualität der Speisen hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Zimmer sind ebenso hervorragend. Sie sind nicht nur geräumig und modern eingerichtet, sondern auch äußerst sauber und gut gepflegt. Die Betten sind bequem und bieten eine erholsame Nachtruhe. Vom Balkon aus hatten wir einen wunderschönen Blick auf das Meer, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Besonders hervorheben möchte ich das unglaublich freundliche Personal. Von der Rezeption bis zum Servicepersonal im Restaurant und den Reinigungskräften – alle waren stets zuvorkommend, hilfsbereit und haben uns das Gefühl gegeben, wirklich willkommen zu sein. Der Service war durchweg exzellent, und es gab immer ein Lächeln, egal zu welcher Tageszeit. Es gab jedoch auch einige Aspekte, die ich als verbesserungswürdig empfinde. Leider gab es keine Möglichkeit, auf All-Inclusive aufzurüsten, was für uns ein kleiner Wermutstropfen war. Für ein Hotel dieser Klasse wäre es schön, diese Option zu haben, um das Urlaubserlebnis noch stressfreier zu gestalten. Ein weiterer Punkt, der uns aufgefallen ist, war das unzureichende Abendangebot. Während das Hotel generell viel zu bieten hat (zwei Bars, Fitnessteil, Billiardtisch), hätten wir uns am Abend mehr Unterhaltungsmöglichkeiten gewünscht. Es gab nur wenig Auswahl an Veranstaltungen oder Aktivitäten, was den Abend etwas langatmig machen konnte. Zuletzt möchte ich noch die wenigen sonnengeschützten Liegen ansprechen. Besonders an heißen Tagen wäre es angenehm gewesen, mehr schattige Plätze am Pool zu haben. Die vorhandenen Sonnenschirme reichten leider nicht aus, um allen Gästen ausreichend Schutz zu bieten. Insgesamt war unser Aufenthalt dennoch sehr angenehm, und ich kann das Paralos Venus Suites auf Kreta für Reisende empfehlen, die Wert auf ausgezeichnetes Essen, erstklassige Zimmer und einen herausragenden Service legen. Mit kleinen Verbesserungen könnte das Hotel noch mehr aus seinem Potential schöpfen.
Super.
Super und exzellent.
Super.
Nebenstraße, gute sichere Touristengegend die etwas entschleunigt. Perfekt zum entspannen.
- Wellness
- Sport
Fitnessangebot für effektives Training ist gegeben, Poolanlage gepflegt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kornelius |
Sehr geehrter Kornelius, Vielen Dank, dass Sie Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in den Paralos Venus Suites geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie das ausgezeichnete Essen, den erstklassigen Service und das insgesamt positive Erlebnis in unserem Hotel genossen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie unsere Zimmer geräumig, modern und makellos sauber fanden, mit bequemen Betten für eine erholsame Nachtruhe und einem schönen Blick vom Balkon. Wir sind besonders dankbar für Ihre freundlichen Worte über unser unglaublich freundliches Personal. Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich des fehlenden Upgrades auf All-Inclusive - es handelt sich tatsächlich um ein Verpflegungsprogramm, das wir derzeit nicht anbieten, da wir uns auf exklusive à la carte-Erlebnisse konzentrieren-, des begrenzten Abendunterhaltungsangebots und der unzureichenden schattigen Liegen am Pool. Ihre Vorschläge sind für uns wertvoll, da wir bestrebt sind, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie die Paralos Venus Suites anderen Reisenden empfehlen, die ein herausragendes kulinarisches Erlebnis, ausgezeichnete Zimmer und außergewöhnlichen, aber authentischen Service suchen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Marili Milolidaki Paralos Hospitality Team