Ich habe zum Saisonende einen tollen, entspannten Urlaub verbracht. Die direkte Strandlage des Hotels (Ortsende, mit Blick auf das Naturschutzgebiet) gefiel mir sehr gut. Dank meines Zimmers mit Meerblick bin ich mit Meeresrauschen eingeschlafen und aufgewacht. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit/Herzlichkeit des Personals und das leckere Essen. Ich war zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal hier.
Durch den direkten Meerblick konnte man sehr gut relaxen. Das Zimmer ist großzügig geschnitten. Lediglich das Bad ist sehr klein, was jedoch der damaligen Bauweise geschuldet ist.
Das Buffetangebot war abwechslungsreich und lecker.
Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und serviceorientiert. Besonders die Damen an der Rezeption sind überaus hilfsbereit und freundlich.
Tolle Lage, Umgebung sehr ruhig (für Partytouristen und Nachtschwärmer nicht geeignet). Dennoch ist die Ortsmitte von Albena fußläufig oder mit dem kostenlosen Shuttle gut zu erreichen.
Hierzu kann ich nicht viel sagen, da ich nichts in Anspruch genommen habe. Es gab jedoch Animation (glücklicherweise nicht aufdringlich), Billard und Tischtennis hätte man spielen können, Massagen wurden angeboten (zu moderaten Preisen).
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Marita |
Liebe Frau Marita, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten und bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung. Dank Ihrer Bewertung können wir uns kontinuierlich weiterentwickeln. Zusätzlich helfen Sie mit Ihren Erfahrungen auch anderen Urlaubern bei der Reiseplanung! Sie sind immer herzlich willkommen bei uns! Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüsse Ihr Team von Hotel Gergana