Tolles Hotel, grade mit Kindern sehr empfehlenswert. Sehr freundliche Umgebung. Man schaut viel in lächelnde Gesichter, da ist man gleich urlaubsbereit:).
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen waren sehr gut, nicht durchgelesen. Großes Zimmer, sauber. Mehr Haken im Bad und Zimmer zum etwas Anhängen wären super, aber ist so auch nicht schlimm;).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es ist eine leckere Auswahl an vielen tollen Gerichten. Eigentlich müsste für jeden Geschmack was dabei sein. Essens und Getränkeauswahl zu den Mahlzeiten passt sehr gut. Wir sind sehr zufrieden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Zu jeder Zeit sehr gut, stets sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Einfach toll.
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Das Essen vom Frühstücks- und Abendbuffett wird beim Mittagessen weiterverwendet. Man hat die Chance die Handtücher weiterzuverwenden und man kann auch ein Schild ranmachen, dass das Zimmer nicht gereinigt wird. Die Getränkebecher sind aus Plastik zum Wiederverwenden.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Super gut, Tiefe perfekt auch für Kinder. Das Einzige, was ich gut finden würde, wenn der Pool morgens früher geöffnet hätte, damit man vor dem Frühstück schon mal reingehen kann. Oder Abends länger, damit man vor dem Schlafen nochmal Schwimmen gehen könnte. Aber das ist bestimmt nicht leicht umsetzbar.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Toller Strand, auch mit den Büschen war das toll zum Verstecken für die Kinder.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Tolle Menschen, super Kinderfreundlich, super motiviert. Machen die Spiele sogar so, dass auch die ganz Kleinen mal gewinnen, das war toll.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Oasis Park war super, die Höhlen von Ajuy waren toll. Morgen schauen wir uns Morro Jable an.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Karaoke
Wir fanden die Kinderdisko toll. Unser Nachtleben war im Hotel, da die Kinder noch so klein sind. Unsere Kinder hatten auch viel Spaß in der Gameecke.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Marie-Luis |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Sie unser Hotel für eine ausgezeichnete Wahl für Familien mit Kindern halten. Wir freuen uns, dass die einladende Atmosphäre und der freundliche Service dazu beigetragen haben, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns über Ihren Vorschlag, mehr Haken im Bad und im Schlafzimmer anzubringen, und werden uns bemühen, den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Es freut uns auch zu hören, dass das Essen und die Auswahl an Getränken Ihrem Geschmack entsprochen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung