Patricia (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeEinfach nur Super :-)

Ob alleine, mit Freunden oder mit der ganzen Familie: im Aldiana auf Djerba fühlt man sich zu Hause. Die Anlage ist wunderschön und mit direktem Starndzugang. Das gesamte Personal ist sehr freundlich :-)

• Sehr schön und gepflegt.

• Die Starndterrasse vom Restaurant ist ein absoluter Traum. Wundervoller Ausblick aufs Meer. Auch der neue Ausbau der NauticA Beach Lounge ist wunderschön.

• Ein riesen Dankeschön an das gesamte F&B Team. Ob im Restaurant, am Strand, am Pool oder in der Disco - alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Best Service Ever :-)

• Aktivitäten

Mein Mann und ich waren im Mai zum siebten Mal hier. Wir haben den Tanzkurs gegeben. Einen riesen Dank an dieser Stelle an Sandra, die uns ganz liebevoll betreut hat. Die Tanzpaare konnten ihre Tanzwünsche äußern und Sandra hat sie jeden Tag in die Gazette geschrieben.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch in unserer familienfreundlichen Oase im Urlaub unter Freunden auf Djerba wohlgefühlt habt. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide