- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ansich ist ganz gemütlich. Wir hatten ein tolles Deluxe Zimmer in der 10. Etage mit Meerblick. Die Reinigungskräfte sind sehr bemüht, machen aber nur das Nötigste. Gläser und Tassen wurden nicht gereinigt, sondern einfach nur wieder dreckig in die Tee-/Kaffeestation zurück gestellt. Unsere Getränke wurden immer nur ins Zimmer gestellt, nicht in die Minibar. Habe es mehrfach bei der Rezeption angemerkt und darum gebeten das zu ändern, leider ohne Erfolg. Das Restaurant ist eindeutig zu klein wenn das Hotel ausgebucht ist. Oft war das Buffet leer und man musste manchmal 10 Minuten auf die verschiedenen Gerichte warten. Das Servicepersonal war oft demotiviert, lief mit Kopfhörern in den Ohren und Handy durchs Restaurant. Besteck suchte man auch ständig, Gläser und Tassen waren auch oft nicht da. Die Snackbar am Pool hielt nicht was in den Hoteldetails angepriesen wurde. Es gab jeden Tag Pommes und Pizza und Donuts oder Waffeln. Versprochen wurde zusätzlich Burger und Hot Dog's. Haben wir in 13 Tagen leider nur 1x erlebt. Der Pool ist sauber, der Strandbereich des Hotels auch. Leider haben viele Gäste noch nicht begriffen, daß man keine Liegen mehr reservieren darf! Oft haben Gäste Liegen am Pool UND am Strand gleichzeitig reserviert und waren den ganzen Tag nicht gesehen. Nach mehrfacher Beschwerde und Liegen frei räumen hing dann endlich auch eine Info diesbezüglich seitens des Hotels aus. Aber das ist wahrscheinlich jammern auf hohem Niveau.😉 Die Dame von der Gästebetreuung des Hotels ist sehr hilfsbereit und hat viel für uns gemanagt, großen Dank dafür!👍 Das Animationsteam ist großartig! 😃 Es hat viel Spaß gemacht, die verschiedenen Angebote mitzumachen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und lustig. Liebe Gäste, bitte bedenkt, das Animationsteam besteht aus jungen Menschen, deren Intention es ist, Euch Freude zu bereiten, Euch den Urlaub mit Sport, Spaß und Spiel zu versüßen. Die Shows sind selbst erfunden, die Choreographien und Geschichten dazu haben viel Phantasie und Arbeit benötigt! Die Technik ist nicht unbedingt die Beste und oft auch privat zur Verfügung gestellt. Also habt Verständnis, wenn nicht alles gleich und super gut funktioniert. Für das Team sind diese Voraussetzungen auch nicht perfekt und trotzdem geben sie immer alles! Tolle Arbeit Animationsteam!!!! Ein großer Applaus für Euch 👏👏👏
Zimmer sind in Ordnung.
Das Personal hat gut und hilfsbereit reagiert. Allerdings jeden Tag aufs neue...
Der Flughafen ist ca. 45 Minuten vom Hotel entfernt, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Die Fahrt mit der Bimmelbahn kann man sich sparen, lieber zu Fuß erkunden.
Pool und Strandbereich sauber. Animation war super!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Vielen Dank fuer Ihren wertvollen Feedbeck.Mit dieser Bewertung geben Sie uns die Chance bestimmte Punkte in unserem Service verbessern zu koennen.Gerne wuerden wir Sie wieder als Gast unseres Hauses begruessen. Mit freundlichen Gruessen Kaliakra beachteam