Über den Service gibt es nichts schlechtes zu sagen, immer zuvorkommend, immer freundlich und stets bemüht das Hotel und besonders die Essensbereiche sauber zu halten. Die Anlage an sich hat auf jeden Fall die besten Jahre hinter sich, jedoch war es für mich persönlich jetzt kein Problem, weil ich hauptsächlich am Pool oder an dem nur 5 Minuten entfernten Strand meine Zeit verbracht habe. Zu den drei täglichen Mahlzeiten gibt es stets eine riesige Auswahl vom Buffet, wobei mir zum Mittag besonders der Grill draußen gefallen hat.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Ruheraum
- Massagen
ich habe zweimal ein türkisches Bad inklusive Massage gebucht und beide Male war ich vollständig zufrieden. Die Ruheräume waren beide Male kaum bis gar nicht belegt, was wohl auch an meinem Reisezeitraum im späten Oktober liegt. jedoch auch hier wieder nur zuvorkommende Menschen. Ayse und Rabule (ich hoffe die Namen sind so richtig) haben mich immer herzlichst empfangen und waren immer gut gelaunt. Das war immer ein schöner Start in den Tag, da man ja auch dort hingehen muss, um sich seine täglich frischen Handtücher abzuholen. Das türkische Bad bzw. Hamam kann ich nur weiter empfehlen. Obacht jedoch, bei Leuten mit empfindlicher Haut, da beim waschen mit dem Waschlappen schon kräftig geschrubbt wird, aber da kann man auch einfach kurz Bescheid sagen und die behandelnden Damen (in meinem Fall Radna) werden jeden Wunsch folge leisten. Die darauf folgende Massage wurde in meinem Fall ebenfalls von Radna gemacht und auch da gibt es nur positives zu sagen. Ich hatte mein eigenen Raum mit entspannender Musik wo ich rund 90 Minuten massiert wurde.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |