Sylvia (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel, gern wieder mal

Gut

Es ist ein tolles Hotel, die Anreise vom Flughafen sehr sehr lang, über 3 1/2 Std. nach dem langen Flug ist anstrengend aber man wird herzlich und sehr nett empfangen. Die Anlage ist sehr grün mit vielen Palmen. Der Strand ist super, glasklaren Wasser wo man auch ohne zu schnorcheln Fische beobachten kann. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Alles in allem sehr zum empfehlen. Es gibt 5 weitere Restaurants wo nur der Franzose zu empfehlen ist aber das ist Geschmackssache. Schade das die Zeit so schnell vergeht.

• Juniorsuite mit Balkon, 2 Kingsize Betten, mit Whirlpoolwanne

• Das Essen war sehr vielfältig, es gab auch Themenabende, alles wurde sofort nachgelegt. Die Atmosphäre war drinnen zu laut und sehr geräuschlos, draußen war es angenehmer.

• Gut
  • Jederzeit war man bemüht unsere Fragen auch auf deutsch zu beantworten. Sehr nett und freundliches Personal

• Die Anfahrt ist zu lang, 3 1/2 Stunden. Wie haben einen tollen Buggyausflug gemacht, sehr zu empfehlen. Einen Ausflug mit dem Katamaran zur Walsichtung, haben auch welche gesehen. Das war toll.

Wurde ich von uns genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder