Roman Michel (41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • StrandMövenpick Resort, Top Pool - Eiscreme des Grauens.

Gut

Ein Resort mit einer grossen Pool Landschaft. Es ist für Familien Ferien sehr geeignet. Es gibt eine Schokolade Stunde mit feinen Kuchen und viele Süssigkeiten, Highlight für Kinder.

• Gut
  • Zimmer sind Zweckmässig und Sauber. Das Bett war Gut. Gehobene ausgestattet.

• Für Halbpension und Vollpension gibt es Gutscheine, sie müssen aus einer Karte mit eher Scharfen oder Gerichten ohne Fleisch (Pizza, Pasta) wählen. Um das gleiche Debakel wie im Pullmann Lombok auch ein Accor Hotel zu vermeiden haben Wir Direkt das Gespräch mit dem Restaurant Manager geführt und Ihm mitgeteilt das Ich diese Limitierte Karte nur 3 Gerichte essen darf. Ab da durften wir Ohne Einschränkung alles Bestellen, herzlich Dank. Eiscreme ist nicht mit dem Mövenpick Eiscreme in der Schweiz vergleichbar, eher mit den Billigen Chinesischen Buffets Restaurants. Super Künstlich Geschmack.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr Freundlich und hat Uns über alles informiert, herzlichen Dank.

• Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca 30-40 min. Es kommt auf den Verkehr an. Die Lage zum Strand ist ca 10-15 Gehminuten entfernt. Der Strand ist weitläufig aber nicht so schön. Es gibt einen Shuttle Service zum Strand. Es gibt Restaurants mit Seafood, bitte unbedingt nach den Preisen fragen.

• Gut

Grosse Pool Landschaft, Spielplatz für die Kinder. Spa und Wellnes. Kinder Animation. Fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)