Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ronja (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2026
Unser zweites Mal im True Beach Village und wir würden immer wieder kommen!

Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel. Perfekt für einen Strandurlaub mit super Service und Entspannung pur.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist groß und modern im Boho Stil eingerichtet. Wir haben uns in unserem Swim Up Zimmer sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Hervorzuheben sind die Ala Cart Restaurants. Die Nutzung dieser ist bei Buchung des Village inbegriffen. Das Essen im Buffet Restaurant ist jedoch ebenfalls sehr gut wobei die Auswahl dort nicht ganz so groß ist. Man findet jedoch immer etwas leckeres zu Essen und die Qualität ist super.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal an der Bar im Village Bereich ist einfach nur super. Vom ersten Tag an waren alle super freundlich und auch immer für einen Spaß zu haben. Besonders hervorheben wollen wir Arafat, Faoud und Ibrahim. Die drei machen einen super Job und haben dazu beigetragen, dass wir einen tollen Urlaub hatten. Auch die Animation ist uns positiv aufgefallen. Alle aus dem Animations Team geben sich große Mühe.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(6)
    Vorname:Ronja

Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team