Wir fühlen uns, sobald wir im Hotel sind, von der ersten Minute sehr wohl und gut aufgenommen,der Urlaub beginnt direkt. Danke dafür!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes 3 Bett Zimmer, ausreichend Platz, auch in den Schränken.Schöner Balkon mit seitlichem Blick aufs Meer. Wasserkocher, tägliches auffüllen Minibar und Kaffee Tee,sehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wirklich eine sehr gute Auswahl zum Frühstück, vermisst habe ich diesmal nur das dunkle KörnerBrot mit Feigen und Aprikosen! Schöne Käse Auswahl, mega die angebotenen Fischgerichte zu den Themenabenden. Uns hat alles sehr gut geschmeckt,auch in der Aussengastronomie! Sehr gut die Alacarte Restaurant.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gutes Personal, merken sich die Gäste und sind sehr zuvorkommend, wirklich klasse! Wir wurden immer sofort bedient!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Toller Strand, schnelles bringen der Auflagen, schade nur das viele Gäste sehr früh schon Liegen belegen, es gibt ausreichend Platz!
Vorname: | Frauke |
Sehr geehrte Frauke, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und hoffen auf Ihren erneuten Besuch. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung