- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Reisegrund war vor allem Entspannung und Abschalten. Das ist in diesem Hotel leider nicht möglich. Es handelt sich um ein Hotel, bei dem Massenabfertigung im Vordergrund steht. Gleichzeitig wirkt es, als ob sie gerne „Ballermann“ Stimmung erzeugen würden. Wir waren sehr entsetzt und sind oft ins Nachbarhotel Maris geflüchtet. Der Kinderlärm war nichts gegen die dröhnende Musik, die wir in unserem Hotel ertragen mussten.
Das Zimmer war nett eingerichtet, leider sehr dreckig, staubig und teilweise voller Schimmel. Auch wurde die Privatsphäre im Zimmer nicht respektiert - wir kamen zum Beispiel vom Frühstück zurück einmal ins Zimmer und es stand unangekündigt ein Maler darin, der angefangen hat zu streichen! Mit dem Blick unseres Zimmers hatten wir Glück, das ging zum Garten raus. Die meisten Urlauber, mit denen wir uns unterhalten haben, waren über ihren Blick auf die anderen Anlagen unglücklich.
Das Essen ist auf Massenabfertigung angepasst. Es gibt jeden Tag Pizza und Pommes - dann wechseln sich verschiedene Gerichte ab. Jeder wird satt, aber wirklich „glücklich“ ist man leider nicht. Sehr wenig griechisches Essen, dafür „Themenabende“ wie Italienisch oder Asiatisch. Die Atmosphäre erinnert an eine Schulkantine. Es ist laut und nicht liebevoll eingerichtet.
Das Personal war freundlich und stets bemüht. Leider wurden Absprachen nicht weitergegeben. So kam es, dass am Tag des Abfluges wir nicht frühstücken könnten, da unsere Reservierung für das frühe Frühstück (um 7 Uhr) nicht weitergegeben wurde. So hatten wir kein Frühstück vorm Abflug. Auf eine Beschwerde, als sich Reinigungfüssigkeit in der Cola befand haben Mitarbeiter nicht reagiert - erst der Manager als dieser angesprochen wurde.
Die Lage ist direkt an einer Straße, die auch zum Strand überquert werden muss. Eingebettet ist das Hotel in einen riesigen Komplex von insgesamt 4 Hotels. Die Fahrt ist lange zum Hotel (ca. 1 Stunde bis anderthalb). In der direkten Nähe gibt es nichts. Mit dem Bus kann man 15 min zu Kos Stadt fahren.
Das Entertainment war nervig!! Es war für uns so laut und aufdringlich, dass wir zum Pool des Nachbarhotels geflüchtet sind. Der Pool darf nur von 10 - 18 Uhr betreten werden uns in dieser Zeit finden nonstop „Angebote“ statt, die von lauter Ballermannmusik und Elektrobeats gekennzeichnet sind und den gesamten Pool blockieren. Für Entspannungssuchende ein Horror! Aber auch Urlauber, die Animation gesucht haben, berichteten uns, dass sie über die „unliebevolle“ und „aufdringliche“ Art nicht begeistert seien.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrte Svenja, Es tut uns sehr leid, von Ihren enttäuschenden Erfahrungen mit uns im Kipriotis Hippocrates Hotel gelesen zu haben. Wir waren enttäuscht darüber, dass Sie mit dem Essen unzufrieden waren. Dies ist ein schwieriges Thema, das kommentiert werden muss, da das, was eine Person anspricht, eine andere Person möglicherweise nicht anspricht. Wir tun unser Bestes, um alle unsere Gäste zu versorgen, und wir glauben, dass die überwiegende Mehrheit unserer Gäste mit dem angebotenen Essen zufrieden ist. Es tut uns jedoch leid, wenn das servierte Essen nicht zu Ihrer persönlichen Zufriedenheit war. Gemäß ISO 9001 und ISO 22000 haben wir hohe Sauberkeitsstandards. Unsere Housekeeping-Abteilung führt täglich vor jeder Ankunft eine gründliche Reinigungskontrolle in allen Zimmern und öffentlichen Bereichen durch. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Rückreise. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Team Kipriotis Gruppe von Hotels