Ursula (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • SonstigeUrlaub in Traumlage, Anlage verbesserungswürdig!

Gut

Schöne Lage,doch mit etwas mehr Ambiente könnte es noch besser werden! Nach positiven Erfahrungen in 2009 Buchten wir nocheinmal Gorgona Villas. Das Preis-Leistungsverhältnis ist im Vergleich zu den anderen Anlagen am Kraterrand günstig. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Das Frühstück war o.k. doch hätten wir uns in 14 Tagen etwas mehr Abwechslung gewünscht, die hausgemachten griechischen Spezialitäten haben wir völlig vermisst. Terrasse wurde oft tagelang nicht gereinigt und hätte vom Ambiente her mit wenig Aufwand und Kosten etwas netter gestaltet sein können( ein paar Kübelpflanzen und Deko machen schon viel her). Auch der einzige Yakkuzi der Anlage wurde während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt. Wir haben leider mit Bedauern beobachtet, dass in den Nachbarnlagen ein emsiges und fleißiges Heg Pflegen stattfand. Aber wir gesagt, vergleichen Sie die Preise. Fazit mit der tollen Aussicht und einem fahrbaren Untersatz oder guten Schuhen kann mann diese unvergleichlich schöne Insel genießen und noch lange von den Eindrücken zehren. Zum Personal möchte ich sagen, dass alle sehr freundlich waren, ein großes Lob geht an die Männer Yannis und Vladimir für die mühevolle Schleppers unserer Koffer und des Frühstücks. Und an das Management: Gorgona ist eine tolle kleine Anlage, macht mehr draus und Eure Gäste werden sich noch wohler fühlen, und speziell wir zum dritten Mal wiederkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder