Lorenz
Verreist als Familie • Oktober 2024Schönes Strandhotel mit sehr gutem Essen und netten Mitarbeitern

Sehr gute und abwechslungsreiche Küche, schöne Anlage, schöner Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen, nette Mitarbeiter in allen Bereichen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Familienzimmer mit seitlichem Meerblick insgesamt ausreichend groß mit zwei separaten Zimmern. Elternbett sehr gemütlich, Kinderbetten eher hart. Verschiedene Kissen zur Auswahl. Leider zu wenig Ablagemöglichkeiten bei 4 Personen für Kleidung (Schränke / Schubladen), obwohl genug Platz für z.B. eine weitere Kommode vorhanden wäre. Zudem wären Haken (sowohl im Bad als auch im Zimmer selbst) wünschenswert, um Jacken, Taschen etc. aufhängen zu können. Leider gab es auch auf dem Balkon keine Aufhängemöglichkeit für nasse Badekleidung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück sehr gut mit großer Auswahl. Abendessen sehr abwechslungsreich (jeden Abend ein anderes Motto, z.B. asiatisch oder mediterran), diverse Speisen am Büffet. Zusätzlich kann man sich aber auch Gerichte aus einer täglich wechselnden Karte an den Tisch bestellen. Qualität und Geschmack des Essens hervorragend und für uns einer der Hauptgründe, dieses Hotel erneut zu buchen. Zum Thema Halbpension vs. all inclusive: Wir haben Halbpension gebucht und alle anderen Speisen/Getränke separat bezahlt. Unseres Erachtens fährt man mit Halbpension bei "normalem" Ess- und Trinkverhalten besser bzw. günstiger. Wer auch mittags regelmäßig viel isst und auch in den a la Carte-Restaurants und nicht nur im Hauptrestaurant essen möchte, für den lohnt sich all Inclusive vielleicht. Ebenso, wenn man auch tagsüber Cocktails oder andere hochpreisige Getränke bestellen möchte.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere haben uns im Restaurant Pari (spricht etwas deutsch) und Ioannis (spricht fließend deutsch) gefallen. Auch die Mitarbeiter der Strandbar waren alle sehr nett. Unseren Kindern (4 und 8) hat auch die Mini-Disco von Farrukh gut gefallen.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Pool sehr nett angelegt, ausreichend Liegen vorhanden. Aufgrund der Wassertemperatur waren wir aber nur einmal im Pool, da die Wassertemperatur des Mittelmeeres bei 26 Grad lag und somit viel wärmer war als im Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Das Hotel hat eigene Liegen und Sonnenschirme, die kostenlos genutzt werden können. Der Strand liegt etwas geschützt in einer Bucht, landschaftlich sehr schön. Es ist ein Kieselstrand, von daher würden wir dringend empfehlen, Badeschuhe mitzubringen. Die Badeschuhe gibt es aber auch in dem kleinen Supermarkt neben dem Hotel. Unseren Kindern hat der Steinstrand aber fast besser gefallen als Sandstrand, da man tolle Steine sammeln kann und nicht alles ständig sandig ist. Was außerdem toll ist: Jeder Sonnenschirm hat eine Nummer. Über diese Nummer kann man sich dann per App Essen und Getränke direkt an die Liege bestellen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Kinder-Disco hat unseren Kindern gut gefallen, war immer nach dem Abendessen von 20.45 - 21.15 Uhr. Danach kam dann die Abendunterhaltung, die uns auch gut gefallen hat.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Lorenz

Lieber Herr Lorenz, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben Ihr Lob motiviert uns und wird selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Vielen Dank auch für Ihre wertvollen Hinweise zum Familienzimmer. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt Verbesserungen für den Komfort unserer Gäste umzusetzen. Es freut uns besonders, dass Ihnen die Qualität und Vielfalt unserer Speisen so gut gefallen haben und Sie dies sogar als Hauptgrund für eine erneute Buchung nennen – ein schöneres Kompliment kann es für unser Küchenteam kaum geben! Auch Ihre Einschätzung zum Thema Halbpension vs. All Inclusive ist hilfreich für andere Gäste und sehr ausgewogen dargestellt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Atrium Palace Team

Offizielle Hotel Homepage