Es ist ein Hotel, dass direkt äm Strand liegt. Gut geeignet für Familien mit Kindern sowie für Menschen mit Gehbehinderungen.
Mein Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Es war alles vorhanden, z.B. gefüllte Minibar zur kostenlosen Nutzung, Fernseher, Safe, ebenfalls kostenlos, Baď, Einbauschrank . Ich habe gut geshlafen. . Bettwäsche wird oft gewechselt.
Das Essen war hervorragend. Es war für jeden etwas im Angebot , Geflügel, Fisch ,Schwein, Kalb, Hirsch, Eierspeisen, Verscviedene Gemüse . Außerdem. Kälte Bufetts, viele verschiedene Salaäte, Brot, Brötchen, Kuchen , viel Obst Einfach toll. Mein persönlicher Dank an den Chefkoch.
Der Service ist hervorragend, egal iñ welchem Bereich. Probleme werden umgehend gelöst, bzw. bèseitigt. Den Mitarbeitern an der Rezeption gilt mein besonderer Dank. Sie sind stets hilfsbereit und haben immer und zu jeder Zeit ein freundliches Wort für jeden.
Das Hotel liegt am Ortsende von Albena, direkt am Naturschutzgebiet. Busse, Autos, Taxen fahren bis zum Hotel Mura und von dort werden Anrdißenďe mit dem Schuttle zum Hotel Gergana gebracht. Vom Flughafen zum Hotel ist die Fahrzeit unterschiedlich. Je nachdem, wie der Reiseveranstalter es geplant hat. Ich war diesmal bereits nach 45 Minuten am Ziel. Wenn zuerst zum Goldstrand gefahren wird, kann es schon mal bis zu 1 2/2 Stunden dauern.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Christa |
Alter: | 71+ |
Liebe Christa, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer, das Essen, der Service sowie unsere Lage direkt am Strand und am Naturschutzgebiet so gut gefallen haben. Ihr Lob an unser Küchenteam und die Rezeption geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind für unsere Mitarbeiter eine wertvolle Motivation. Es war uns eine Ehre, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Team Gergana