Sehr schöne Anlage, ein Pool , an dem die Aktivitäten stattfinden und ein Pool an den man die Ruhe genießen kann. Essen super! Mitarbeiter sehr freundlich.
Sehr schöne Zimmer, Betten sehr gut. Eigener Bungalow- Shuttle immer möglich zum Hauptbereich und Restaurant des Hotels. Ausstattung des Zimmers: Alles vorhanden was man benötigt und vieles mehr.
Essen in allen Restaurant sehr fein, Allerdings im italienischen Restaurant ist der Raum zu kühl durch die Klimaanlage. Allerdings gibt es die Möglichkeit draußen zu essen. Seafoodrestaurant wunderschöner Blick auf das Meer. Tepernaky im hamitsu genial- ein Erlebnis!
Personal sehr sehr freundlich- helfen immer und versuchen alles möglich zu machen.
Wir waren eine Woche nach unserer Rundreise- haben 1 Ausfllug zur zipline gemacht-( war mega) Vom Hotel aus sind einige Ausflüge gut möglich.
Sehr gute Animation-tolle shows- Wellness nicht genutzt. Pool - einer in dem die Aktivitäten stattfinden und die Poolbar, ein Pool um die Ruhe zu genießen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Luzia |
Hola Lucia, es ist uns eine Freude, Sie zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrliche und detaillierte Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie das freundliche Personal, die Aktivitäten unseres Animationsteams, den Transport und die Zimmer genossen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Temperatur im Restaurant Portofino weitergeben, vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft wieder besuchen werden. Alles Gute für Sie, Sabina Araya Soziale Medien & E-Concierge Secrets Papagayo Costa Rica