Wolfram (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandSchöne Ruhetage in angenehmer Atmosphäre

Die Anlage ist weitläufig, ruhig und gut gelegen (direkt am Strand, kurzer Fußweg in den Ort). Hauptgebäude mit Rezeption und Speiseraum, zahlreiche zweistöckige Unterkunfts- Gebäude sind auf dem Grundstück verteilt.

• Gut
  • Unser Zimmertyp war "Studio" - offensichtlich so etwas wie die "Mittelklasse" vom Hotel: Wohnbereich bequem möbliert, mit Zugang zur Terrasse und mit echt gut ausgestatteter Küchenecke, Schlafbereich mit eigenem Zugang zur großen Terrasse und mit "Schminkecke", Betten in Ordnung, Bad relativ klein, aber hochwertig gebaut, leider ohne jegliche Steckdose und (wie in fast allen Hotels) mit zu wenig Haken und Ablageflächen, ansonsten hochwertig ausgestattet- 2 Fernseher, 2 Klimaanlagen, sehr solider Insektenschutz an Türen und Fenstern, hochwertig selbst so Kleinigkeiten wie Duschbad/ Lotion/ Haarwäsche

• Gut
  • Leider nur ein großer Speisesaal - in den Stoßzeiten laut und voll und auch mit Wartezeit, Essen (Halbpension) wirklich gut und abwechslungsreich, Pool- , Strand- und Bar- Gastronomie ebenso freundlich und zuvorkommend wie der gesamte Service

• In allen Bereichen überaus freundlich und zuvorkommend, Poolhandtücher leider nicht nur mit Kaution, sondern auch zusätzlich mit Gebühr- eher untypisch für gute Hotels, ganze Anlage (wie auch die Zimmer) sehr sauber und gepflegt

• Gut
  • Ort Acharavi mit ordentlicher Infrastruktur für den Alltagsbedarf (nicht nur für Touristen) Fahrt vom/ zum Flughafen durch landschaftlich schöne Gegend, aber mit allerhand Zeitbedarf (Nordspitze der Insel) Hotel hat schöne Gartenanlage mit mehreren Pools, Kinderbereichen und ausreichend "Ruheplätzen" verschiedenster Art kleiner Hafen z.B. für schöne Bootsausflüge ist im idyllischen Nachbarort Kassiopi Wanderungen und organisierte Ausflüge vom Hotel aus gut möglich

• Gut

Für uns perfekt: kein Entertainment (Freizeit in Eigenverantwortung...) Es locken ordentliche Pools verschiedener Größe und das Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Wolfram

Lieber Wolfram, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie Ihre wertvollen Hinweise. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ruhe, die Lage direkt am Meer und unsere großzügige Hotelanlage mit Garten, Pools und vielen Rückzugsorten genossen haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Studio-Zimmer, der Ausstattung sowie dem Service rundum zufrieden waren. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, der dem 4-Sterne-Standard voll entspricht – umso mehr freut es uns, dass Sie dies in allen Bereichen so positiv wahrgenommen haben. Bezüglich des Speisesaals nehmen wir Ihre Anmerkung ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, auch während Stoßzeiten einen möglichst angenehmen Ablauf zu gewährleisten. Ebenso prüfen wir laufend Möglichkeiten zur Verbesserung in Details wie z. B. Steckdosen im Bad oder Haken/Ablagen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht auch für einen weiteren Ausflug nach Kassiopi oder eine schöne Wanderung! Mit freundlichen Grüßen Αcharavi beach hotl team