Lili (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • StrandErweiterung für Concept als I-Tüpfelchen

Gut

Ein schönes Hotel direkt am Strand. Wir hatten die Kategorie Concept gebucht und haben die Extra-Leistungen wie Privattransfer, Early Check In und die Sky Bar sehr genossen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Lili

Liebe Lili, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – besonders unsere Concept-Leistungen wie der private Transfer, der Early Check-In und der exklusive Zugang zur Sky Bar scheinen genau Ihren Geschmack getroffen zu haben. Ihr Lob zu Lage, Zimmer und Service freut uns ganz besonders – das motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Herz und Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns am Grifid Encanto Beach willkommen zu heißen. Sonnige Grüße vom Meer, Ihr Team vom Grifid Hotel Encanto Beach

Offizielle Hotel Homepage