Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • März 2025Bestes Hotel mit super Service und tollem Essen!!!! Ruhe und Entspannung garantiert!!!!

Jeder der einen Top Service, tolles Essen, Ruhe, Entspannung und eine familiäre Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig!!!!! Wir haben unser kleines Paradies gefunden! Und wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Interieur ist in die Jahre gekommen. Aber das Zimmer ist sehr sauber. Es gibt die Möglichkeit ein Upgrate zu machen. Auf ein renoviertes Superior-Zimmer. Die Kosten belaufen sich auf 30€ pro Person und Nacht. Dieses Mal haben wir das nicht gemacht. Aber bei unserem nächsten Besuch hier, gönnen wir uns das auf jeden Fall!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer ein km langes Buffet erwartet, ist hier falsch. Die Auswahl ist kleiner, aber fein. Alles sehr liebevoll angerichtet! Es ist für jeden was dabei! Jeden Abend ein anderes Thema. Und wem das Thema nicht liegt, für den sind genügend Ausweichmöglichkeiten vorhanden. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen! Wichtig zu erwähnen wäre noch, die Eiswürfel werden hier mit Wasser aus Flaschen gemacht. Also brauch man da keine Bedenken haben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Service in diesem Hotel ist herausragend!!!! Jeder begegnet einem mit einem Lächeln, ohne dabei die Hand aufzuhalten. Umso lieber gibt man dann von selbst. Jeder Wunsch ist kaum ausgesprochen, und schon erfüllt. Ein großes Lob an das Restaurant Team! Die immer ein Auge auf einen haben, das Getränke aufgefüllt und die Tische abgeräumt werden. Ein besonders großes Dankeschön an Badry!!!! Der mit nur einem Blick sofort gesehen hat das ich einen Sonnenbrand habe. Und sofort in die Stadt gefahren ist, um mir was zur Linderung zu holen! Es hat super geholfen!!!! Auch an Hassan vom Housekeeping ein dickes Dankeschön! Der uns jeden Tag mit seinen liebevollen Figuren auf dem Bett ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat! Und die Minibar ganz nach unseren Wünschen befüllt hat!!!! Aber eigentlich verdienen ALLE ein großes Dankeschön! Denn jeder einzelne ist bemüht einem den Aufenthalt zu schön wie möglich zu machen!!!!

Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser kleines Paradies gefunden haben und sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre Worte über den Service, das Essen und die entspannte Atmosphäre bedeuten uns sehr viel. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Zimmerinterieur gerne zur Kenntnis und sind froh, dass es trotz des Alters sauber und angenehm war. Beim nächsten Besuch können Sie sich dann gerne ein renoviertes Superior-Zimmer gönnen! Es freut uns auch, dass Ihnen das Essen gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine ausgewogene und liebevoll zubereitete Auswahl zu bieten. Es ist schön zu hören, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist und Sie die Vielfalt genossen haben. Auch die Details, wie das Wasser für die Eiswürfel, nehmen wir gerne zur Kenntnis und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie darauf hingewiesen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt und darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis bald! Mit freundlichen Grüßen Shams Prestige Abu Soma Resort Hotel-Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage