- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schönes Hotel direkt am Strand, toller Poolbereich, ein sehr großer Pool nur für Erwachsene - ideal zum Schwimmen und ein Spielpool mit Wet-Bar, schöne, immer saubere Zimmer mit tollem Meerblick, ausreichend Parkplätze direkt vor der Tür, sehr freundliches, nettes Personal in allen Bereichen, leckeres und abwechslungsreiches Essen, am Abend oft Livemusik in den Bars und traumhafte Cocktails, schade nur, dass der Hotelbetreiber seit Sommer 2022 das All inclusive-Angebot eingestellt hat und es nur noch HP gibt, Strandpromenade direkt vorm Hotel bis nach Limassol, toll auch der Innenpool und der Fitnessraum, alles in allem ein traumhafter 14-tägiger Urlaub im Atlantica Miramare Beach - sehr empfehlenswert
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | 4 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels abzugeben. Ihre fantastischen Kommentare beschreiben, wonach wir jeden Tag streben, und es war eine Freude zu lesen, wie sehr Sie unsere Dienstleistungen und Annehmlichkeiten schätzen. Unser Team und unsere Hauptaufgabe ist es, jederzeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir sind ständig bestrebt, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu sehen! Schöne Grüße, Tatyana Greciuk I Guest Relations Officer pr_miramare@atlanticahotels.com