Wir haben Glück 😍denn wir sind noch da!!! Aber wir sind so begeistert das es nicht abwarten möchte bis wir zu Hause sind sonderm direkt schon jetzt nach 7 Tagen Aufenthalt bewerten möchte 😅😎🌴die Insel ist ein absoluter Traum... Wir waren 2022 auf Velifushi - auch ein Traum uns aber doch zu klein und dementsprechend zu langweilig - für uns. Ich hatte doch erst Bedenken ob die Größe hier noch einem Maledivenurlaub entspricht und JAAA - zu 100%. Die Insel ist tatsächlich das Paradies. Tropisch und traumhaft bewachsen... Palmen wie aus dem Bilderbuch... Wasser das die Farben schon fast nicht mehr real sein können...sauber und mit unglaublich viel Liebe zum Detail... Überall Sitzmöglichkeiten... Hängestühle, Bänke, Bars... Ein TRAUM🌴🌴🌴insel umrunden mit 7000 Schritten und dabei fühlen wie Robinson 🌴😎💞
Wir haben von Deluxe Beach Villa auf Poolvilla bei den Wasserbungalows (305 perfekte Lage) umgebucht. Die beste Entscheidung!!!! Es gibt sicher auch nicht so schöne Zimmer oder Bungalows aber ich denke das jetzt nach und nach alles renoviert wird... Aber von Baulärm kriegt man nichts mit! Seperates Restaurant für Poolvillen und Wasserbungalows. Suuuuper Service, Herzlichkeit die Ihresgleichen sucht. Essen sehr hochwertig und lecker... Tolle Auswahl zu allen Mahlzeiten. Obst wie es besser nicht geht und Eiscreme zum dahinschmelzen❤️Danke an das komplette Restaurantteam was einen unfassbar guten Job macht!!! Tepanyaki Restaurant am Geburtstag unserers Sohnes gebucht... Direkt am Strand - hervorragendes Essen und traumhaftes Ambiente. Tisch und Bett mit Geburtstagswünschen dekoriert und Ständchen mit Torte - wir reisen sehr viel aber das hatten wir in dieser herzlichen Form noch nie💕❤️ ok hätte jetzt zum Restaurant bewerten gehört... Egal
Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen... Ausgezeichnetes Essen in TOP Qualität - jeden Tag ein Highlight dabei - heute mega leckeres Sushi zusätzlich zum anderen Speisenangebot! TOP
Egal wann und egal wo - alle Wünsche werden sofort erfüllt sofern machbar. Wir sind immer der Meinung - wie man in den Wald hinein ruft so kommt es auch zurück und damit sind wir immer Bestens zurecht gekommen... DANKE
Die Anreise ab Male mit dem Flugzeug dauert 20 Minuten und ist genial. Man hat einen super Blick auf die Atolle da man nicht so hoch fliegt. Dann noch 10 Minuten Boot und man ist im Paradies.
Alles da was man im Urlaub braucht - in erster Linie schnorcheln wir hier und hüpfen in unseren Pool... Ansonsten Billiard - nicht das neueste Equipment aber man kann spielen ☺️... Tennis, Tischtennis, Squashhalle neu und Badmintonhalle - wo gibts denn sowas...ansonsten Insel umrunden und wie Robinson fühlen (7000 Schritte)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Melanie |
Dear Melanie, Greetings from VILLA PARK Sun Island! Thank you for choosing us as your preferred holiday destination in the Maldives. We appreciate hearing your compliments to our team members, Gehani, Mathivanan, Sabita, Suleyman. Your valuable feedback, this heartfelt comment/s will uplift and motivate the spirits of our staff to strive more each day, and help improve our customer service efforts to go one step further during your next stay with us. We are more than glad to extend another great service and hospitality to you again whenever your journey takes you back to the beautiful Maldives. Warm regards, Management