Wir haben dieses Hotel für unseren zweiwöchigen Erholungsurlaub ausgewählt und wurden absolut nicht enttäuscht. Das Hotel war sehr sauber, unser Zimmer modern und geräumig (superior), die Auswahl an Speisen stets abwechslungsreich und das Personal durchweg aufgeschlossen und freundlich. Gut in Richtung aller umliegenden Aktivitäten gelegen, es blieben keine offenen Wünsche.
Zimmer waren immer sauber, Betten sehr bequem. Generell sehr geräumig und mit Wasserkocher/Kühlschrank sehr gut ausgestattet. Großer Balkon und Großens Bad mit ebener Dusche (superior-Zimmer).
Die Speisen zum Mittag/Abend waren abwechslungsreich und es war kaum etwas dabei, was nicht schmeckte. Die Säfte zum Frühstück waren für unseren Geschmack zu süß und im Innenbeteich des Restaurants wird es durch die vielen Tische und Menschen bei hoher Auslastung etwas unruhig. Das Frühstück selbst war reichhaltig und vielfältig, aber sicherlich auf die vorwiegend englischen Gäste ausgerichtet.
Das Personal war von Kellner bis Manager immer an Feedback interessiert und stets aufgeschlossen und hilfsbereit bei Fragen. Beschwerden hatten wir keine, aber ich bin sicher, dass dieses Hotel für (fast) jedes Problem eine verträgliche Lösung findet.
Als Stadthotel super gelegen. Gleiche Distanz in Richtung Hafen und Stadtzentrum. - fußläufig problemlos zu erreichen, wer zu faul ist, fährt 5 Minuten Bus ;)
Es gibt einen festen Wochenplan mit vielfältigen Aktivitäten. Wir haben dies aber nur am Rande mitbekommen, dabei tagsüber meist nicht im Hotel waren. Die Animation am Abend war abwechslungsreich und unterhaltsam.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Falco |
Liebe Gäste, ich möchte mich Herzlich für Eure nette Bewertung bedanken und bin sehr froh dass Ihr Euren Urlaub bei uns genossen haben. Ich werde mich sehr freuen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christos Panayiotou Direktor Smartline Paphos