Erstklassiges Hotel mit einem der schönsten Strände auf Mauritius. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Küche suchst seinesgleichen nicht nur auf Mauritius.
Top Villa mit Pool und erstklassigem Service
TopKüche - sucht seinesgleich auf der Insel. Sehr gute Weinauswahl ... etwas überteuert, aber das Maradiva ist eben ein 5* Hotel.
Topservice - man muss keine Wünsche äußern - die werden einem von den Lippen abgelesen. Man hat den Eindruck als wollte jeder dass dieser Urlaub der beste in Deinem Leben wird.
Das Hotel liegt gut in flic en flax.
Fitnessraum mit neuen Geräten, Tennisplatz ... alles im Preis dabei. Tretboote frei verfügbar. Top Infinity-Pool. Spa sehr günstig
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Herzliche Grüße von Maradiva Villas Resort & Spa, Mitglied der Leading Hotels of the World! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort hatten. Ihre freundlichen Ansichten mit 6/6 Bewertung für den schönsten Strand, First-Class-Hotel, gute Küche sowie unser sehr zuvorkommendes und freundliches Personal-Team ist eine große Belohnung. Wir freuen uns auf Ihren baldigen Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Francis LONGUEVE General Managwer