Wir (Familie 34-50 mit einem Kind 6) haben den Urlaub sehr genossen. Unser Bungalow war ok, sehr altmodisch und in die Jahre gekommen. Reinigung solala... die Bungalows zwischen den Nummer 19-28 sind allerdings nicht zu empfehlen, da diese wegen der Klimaanlage des benachbarten Gebäudes sehr laut sind. Aber: das Essen war gut und abwechslungsreich, an manchen Stellen Luft nach oben. Service war Top. Und die Animation war super. Nicht zu aufdringlich, aber dennoch motivierend mitzumachen. Also wir fanden es prima. Auch unsere Tochter wurde super integriert und durfte sogar Aquagymnastikübungen mit vorführen. Die separaten grieschischen und italienischen Restaurants waren super lecker und sehr zu empfehlen. Nach paar Tagen Buffetessen eine grandiose und qualitative Abwechslung. All Inklusive ist zu empfehlen, da die Getränke sonst sehr teuer sind.
Siehe oben... Bungalow etwas altmodisch und Reinigung solala... alao definit keine 5 Sterne wert!
Essen ok und teilweise Luft nach oben, für ein Griechisches Hotel definitiv zu wenig Griechische Gerichte (nur 1x pro Woche).
Super nettes Personal, hilfsbereit in vielen verschiedenen Sprachen und immer aufmerksam
Passt gut, da zum Flughafen nicht zu weit und andere Aktivitäten/ Sehenswürdigkeiten gut erreichbar sind. Die sehr befahrene Hauptstraße ist aber ziemlich störend (sowohl beim schlafen wie auch am Pool/Strand)
Animationsprogramm war mega: nicht zu aufdringlich aber auch nicht desinteressiert. Genau richtig. Viele Möglichkeiten: von Aquagymnastik über Ping-Pong-Matches, Darts or Water-Polo... wir haben es sehr genossen und hatten unseren Spaß. Die Mädels waren super nett und sind sowohl auf die Kinder wie auch die Eltern eingegangen. Unserer Tochter hat es sehr gefallen!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |