Ein tolles Hotel, dass im Eingang einen schon fängt und Erstaunen lässt. Die Zimmer sind geräumig, mit Kind hat man gut Platz. Blick zum Pool/Meer ist natürlich traumhaft. Die Zimmertüren im runden Gebäude machen so einen tollen Anblick wenn man rein kommt, dass man gleich das Gefühl hat in einer anderen Welt zu sein. Wer schon mal das Phantasialand in Deutschland besucht hat ähnelt die Anordnung daran. Sie haben sehr viele tolle Plätze wo man Abends sich aufhalten kann. Ob in der Lobby innen oder auf der Terrasse. Man bekommt immer einen Platz, da wirklich viel geboten wird. Wer eher in der Nähe der Pools sein möchte, kann sich ganz unten aufhalten. Auch toll und auch sehr viele Sitzplätze. Die Jungs und Mädels von der Bar sind so nett und lieb, dass man immer gute Laune mit ihnen hat. Sie bemühen sich sehr um das Wohl der Kunden.
Wir gehen mit „Übergepäck“ im Sinne von PLUS 5 kg auf den Hüften zurück :-) Das Essen ist einfach soooo lecker!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | C.St. |
Liebe Gäste, Es ist einfach fantastisch zu hören, dass Sie sich bei uns von der ersten Sekunde an willkommen und begeistert gefühlt haben! Ihr Vergleich mit Phantasialand ist beeindruckend – die besondere Architektur und Atmosphäre unseres Hotels sollen genau dieses Gefühl von Einzigartigkeit und einer anderen Welt vermitteln. Dass Ihnen der traumhafte Blick zum Pool und Meer, die geräumigen Zimmer und die zahlreichen Abendplätze so gut gefallen haben, freut uns wirklich sehr. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Bar-Team – es bedeutet viel, zu wissen, dass sie mit ihrer Freundlichkeit und Herzlichkeit zu Ihrer guten Laune beigetragen haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine magische Urlaubserfahrung zu bieten! Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium