Das Hotel, Sauberkeit und Service sind sehr gut, aber das Benehmen der Gäste lässt zu wünschen übrig... echt schlimm! Situation beim Essen eine Katastrophe!!! Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel sehr schön... aber Sie müssen ganz dringend was an der Situation beim Essen ändern und auch das Benehmen mancher Gäste im Pool ändern!!! Eigentlich sollte jeder wissen wie man sich zu benehmen hat... aber hier haben das leider einige vergessen! Eigentlich schade! Wie schon beschrieben.... Das Hotel ist super!!!!
Die Sauberkeit ist 1A, großes Lob an die Zimmermädchen. Bei der Einrichtung, naja, es ist alles etwas in die Jahre gekommen und könnte ein Upgrade gebrauchen. Das Schlafsofa sollte man ändern. Aber für uns war die Sauberkeit am wichtigsten! 👍
Warum ich nur 3 Punkte gebe? Es liegt nicht am Personal!!! Was war einfach schlecht, eine Katastrophe! Ich empfehle jedem der dort hin fährt zu Beginn der Essenszeit hin zu gehen, dann sieht alles noch sehr ansprechend aus! Viele lassen ihre Kinder einfach machen, egal wie alt... das sollte verboten werden. Ich weiß nicht warum Eltern nicht zusammen mit den Kindern das Essen holen können!? Loffel und Zangen werden fallen gelassen und wieder rein gesteckt, Essen wird gemischt das schlimmste war, ein Kind hat seine Hände in drei verschiedene Puddings gesteckt und abgeleckt. Ekelhaft... und das sind nur ein paar Eindrücke. Wir wussten es wird lauter in einem Hotel mit vielen Kindern, aber hier war es teilweise nicht auszuhalten. Am Tisch wurden Kinder auch sich selbst überlassen, so das alles auf dem Boden, Stühle und Tisch landete. Die armen Servicekräfte hatten echt viel zu tun. Ich finde es sollte darauf hingewiesen werden das man sich zu benehmen hat!!!
Die Mitarbeiter waren alle klasse. Sowohl an der Rezeption als auch im Service alle super nett und hilfsbereit. Wir waren beeindruckt was für eine Geduld die Servicekräfte im Restaurant hatten, bei dem Benehmen mancher Gäste!
Die Lage ist mit Kindern super... es gibt alles in der Nähe. Das ist klasse!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sarah |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unserer Anlagen und der angebotenen Dienstleistungen. Wir haben die Kommentare zu den Wartungsarbeiten zur Kenntnis genommen und werden unser Bestes tun, um diese Teile unseres Services zu verbessern. Das Feedback unserer Gäste hilft uns, den Service, den wir anbieten, Tag für Tag zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie die Reise genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Hipotels Coma Gran begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hipotels Coma Gran****