Rosi (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • WinterHotel entspr. Preis-Leistgs. Verhältnis gut.

Gut

Essen (bis auf Muscheln, krank 3 Tage), Pool, Service, Personal war super. Hotel genau richtig für uns, auch für Strand-und Promenade Spaziergang optimal.

• Das Zimmer war sehr praktisch mit Möbel, Couch, langer Tisch und Badezimmer (klein, aber ausreichend), unserem Preis entsprechend außerhalb, jedoch mit seitlichem Meerblick, Terrasse groß jedoch den ganzen Tag im Schatten. Die Matratzen super!

• Der Speisesaal genau richtig, übersichtlich, das Angebot abwechslungsreich, jedoch bei Muscheln (kalt 3 Stück) gespuckt und Durchfall 3 Tage krank. Das Personal war sehr gut und aufmerksam.

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag zu unserer besten Zufriedenheit gereinigt.

• Sport

Fitnessraum, Billard und Angebot von Aquagymnastik super. Tennisplatz Boden (Teppich), gewöhnungsbedürftig, Netzt war in der Mitte nicht befestigt, schlotterte bei Wind herrum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rosi
    Alter:71+

Liber Rosi, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Lanzarote Village mit uns teilen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Personal sehr, das alles tut, damit sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Es ist eine Ehre zu wissen, dass wir ein so wunderbares Team haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Lanzarote