Mein Mann und ich haben das Hotel als Basis für Ausflüge und Strandurlaub gewählt. Es hat eine sehr schöne und ruhige Lage am Stadtrand von Tropea. Die Anlage ist von einem traumhaften Garten umgeben.
Wir hatten eines der älteren Zimmer (345) mit Gartenblick und einer einfachen Einrichtung, aber sehr sauber. Das Bad erfüllte seinen Zweck und war ebenfalls sehr sauber. Die wenigsten Leute haben zu Hause eine topmoderne Wohnung, deswegen sind die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehbar. Wer nachts mehr Ruhe möchte, sollte ein Zimmer mit Gartenblick und keinen Landblick buchen (Straße und Parkplatz).
Das Essen, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen war megalecker und sehr viel Auswahl. Wer hier nichts findet und meckert, sollte zu Hause bleiben. Auch die Cocktails an der Bar waren gut. Dazu war der Ausblick auf der großen Terrasse in Richtung Tropea oder Vulkan Stromboli traumhaft.
Das gesamte Personal vom Gärtner über die Putzfrauen bis zur Rezeption waren sehr freundlich und immer ansprechbar. Die Gästebetreuerin Marinna war ständig auf der Anlage unterwegs, falls man Fragen oder ähnliches hatte.
Die Anfahrt vom Flughafen Lamezia Terme dauert etwa eine Stunde, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Das Hotel hat eine traumhafte Lage auf einem Felsen am Stadtrand von Tropea. In die Altstadt und zum Bahnhof läuft man etwa 15 Minuten. Nachts ist Tropea mit den vielen Gassen sagenhaft. Unbedingt zum Capo Vaticano fahren (tolle Landschaft und Strände) und eine nächtliche Tour zum Vulkan Stromboli. Die Ausbrüche alle 10 bis 15 Minuten sind grandios.
Oben gibt es einen Pool, unten den Strand direkt am Meer. Zum Strand gibt es 2 Lifte oder eine Treppe, die nur mit der Zimmerkarte funktionieren, damit keine Fremde auf die Anlage kommen. Es gab ein großes Animations-Team, die sich sehr viel Mühe gegeben haben, aber nie aufdringlich waren. Von 10 bis 17 Uhr gab es Stretching, Yoga, Boccia, Tischtennis, Fussball usw.....abends gab es nette Shows, Tanzabende und einen Casino-Abend, der sehr lustig war. Viele, liebe Grüße an die supersüßen Mädels Valentina, Lavinia und Melina!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so ein positives Feedback zu hinterlassen. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders mit unseren Dienstleistungen und dem wertvollen Team zufrieden waren. Schön, dass unser Konzept so gut angekommen ist. Ihre Worte teilen wir gerne mit unserem gesamten Team, um es somit noch mehr zu motivieren. Wir hoffen, Sie auch in den nächsten Jahren bei uns zu begrüßen. Mit liebe Grüßen Marianna