Wir hatten das Deluxe Apartment 93 unter dem Restaurant, dieses war sehr groß und gut Ausgestattet, bis auf die fehlende Klimaanlage, man konnte sich zwar einen Ventilator ausleihen, wenn noch einer da gewesen wäre. Das schlafen im warmen Zimmer war fast unmöglich,da man kein Fenster offen lassen wollte, das Zimmer ist sehr abgelegen und einsam. Auch bei der Sauberkeit in unserem Bereich bzw.Terasse und bei den Duschen am kleinem Pool ist noch Luft nach oben. Ansonsten eine sehr schöne Anlage, wir würden beim nächsten mal Poolblick am Hauptpool buchen, und es wäre schön wenn der Ventilator Standard wäre.
Alles was man braucht, Klimaanlage wäre super. Sauberkeit , da ist noch Luft nach oben.
Strandnah Geschäfte für Selbstverpflegung in der Nähe
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und uns Ihre detaillierten Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitteilen. Wir schätzen Ihre Kommentare und Ihr Feedback sehr, da sie uns helfen, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können, um unseren Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten. Es ist ermutigend zu wissen, dass Sie die Lage in der Nähe des Strandes und die Bequemlichkeit der nahe gelegenen Geschäfte zu schätzen wussten. Komfort und Erreichbarkeit sind für uns wichtig. Wir bedauern, dass das Zimmer nicht klimatisiert war und dass der Ventilator nicht zum Standard gehörte. Wir nehmen Ihre Anregung zur Kenntnis und werden die Möglichkeit prüfen, die Belüftung und den thermischen Komfort in allen unseren Zimmern zu verbessern, insbesondere in den wärmeren Monaten. Wir schätzen auch Ihre Bemerkungen über die Sauberkeit in Ihrem Bereich und in den Pool-Duschen. Wir bemühen uns, einen hohen Sauberkeitsstandard aufrechtzuerhalten, und werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um diese Bereiche zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen der Deluxe-Bungalow gefallen hat und Sie die Einrichtung insgesamt als angenehm empfunden haben. Wir verstehen, dass Sie einen Poolblick am Hauptpool bevorzugen, und werden Ihrem Wunsch bei Ihrem nächsten Besuch gerne nachkommen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Wir schätzen Ihr Feedback und werden hart daran arbeiten, Ihre Erwartungen für Ihren nächsten Aufenthalt zu übertreffen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Liebe Grüsse, Bahía Calma Beach