Christine (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • StrandPreis Leistung in Ordnung. Zimmer verbesserungswür

Gut

Das Hotel liegt einige hundert Meter vom Strand entfernt und hat eine schöne Außenpoolanlage. Die Zimmer sehen auf dem ersten Blick gepflegt aus. Es gibt einen Essensraum und eine Lobby zum Aufenthalt

• Schlecht
  • Wir hatten ein Maisonettezimmer und ein Doppelzimmer ohne Meerblick. Ausgestattet waren diese mit Bett, Fernseher, Schrank ohne Einschubfächer, Safe und Fernseher, Klimaanlage. Grundsätzlich waren die Möbel in gutem bis ausreichendem Zustand, teilweise modern. In beiden Zimmern waren die Balkontüren defekt und ließen sich nicht abschließen. In dem Maisonettezimmer gab es im zweiten Bad Schimmel, es wurde die gesamte Reise in beiden Bädern wenig bis garnicht gereinigt. Weiterhin waren die Schienen auf den Stufen defekt, was für ein Familienzimmer nicht so gut ist. Auch Vorsprache an der Rezeption gab keine Besserung. Das Reinigungspersonal war freundlich und bemüht, jedoch war sie einfach nicht gut im reinigen. Man muss dazu sagen, wir haben uns mit der Situation arrangiert und nur einmal reklamiert.

• Gut
  • Auch hier haben wir keinen Mangel erkennen können. Gute Auswahl, schnelles Nachfüllen, Essen und Getränke sind Geschmackssache. Wir hatten leider Pech und mehrere Fußballvereine zu Gast

• Wir können nichts negatives berichten. Alle waren stets freundlich und bemüht, wenn auch nicht immer kompetent in der Umsetzung.

• Gut
  • Einige hundert Meter bis zum Strand. Es gibt auch einen Shuttle, welchen wir nicht genutzt haben. Shoppingmöglichkeiten in allen Richtungen vorhanden. Der Dolmush fährt an der Hauptstraße, welche ebenfalls nur wenige hundert Meter entfernt sind. Leider sind zu dieser Jahreszeit einige Baustellen rund um das Hotel zu verzeichnen, das ist bestimmt bis zum Sommer wieder weg.

Aufgrund des Wetters konnten wir die Außenpoolanlage nicht nutzen, sah aber toll aus. Spielplätze gab es an beiden Häusern, wobei der Spielplatz und das Trampolin, sowie die kleine Minigolf Anlage sehr abgenutzt waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit waren, insbesondere in Bezug auf die Zimmerreinigung und die defekten Balkontüren. Wir werden diese Punkte intern prüfen und sicherstellen, dass notwendige Reparaturen und Verbesserungen vorgenommen werden. Es freut uns, dass das Personal freundlich und bemüht war, und wir nehmen Ihre Hinweise zur Qualität der Reinigung und der Spielplatzinfrastruktur ernst, um in Zukunft eine bessere Erfahrung zu bieten. Auch das Thema mit den Fußballvereinen verstehen wir und bedauern, dass es dadurch zu Unannehmlichkeiten kam. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Herausforderungen einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch in einer noch verbesserten Umgebung wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Calimera Hane Garden Hotel

Offizielle Hotel Homepage