Meine beste Freundin und ich waren schon zum 7. Mal. in diesem Hotel. Es gibt einfach alles was das Herz begehrt. Eine wunderschöne Poollandschaft, einen direkten Strandabschnitt, leckere Cocktails, bestes Essen in jeglicher Buffetform, schön eingerichtete Zimmer mit super Ausblick. Und vor allem sehr sympathisches Personal. Seien es die Kellner im Restaurant, an der Bar, die Mitarbeiter an der Rezeption, die Zimmermädchen oder die Animateure. Alle sorgen dafür, dass man sich wohl fühlt und einen wunderschönen Urlaub verbringt. Momentan wird das Hotel renoviert und öffnet im April wieder. Wir hoffen sehr, dass das Personal und vor allem die Animateure (Hasan und Zeki mit ihrem Team) erhalten bleiben. Denn gerade sie machen den Urlaub aus. Wir freuen uns schon auf April, denn dort werden wir zum 8. Mal anreisen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Frau Svenja ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa