Schöner Strand Erholung und Freizeit
Im ganzen ganz schön aber bei uns war das Laminat defekt und das war oft bisschen gefährlich.
Leider immer die selbe Käse und Wurst Plate. Und leider wenig essen vom Land. Aber das Essen schmeckt was da ist.
Das Personal ist freundlich und nett . Der Zimmer Services war manchmal bisschen schlampig. Würde aber im Nachhinein geklärt.
Schön am Wasser gelegen. Ist halt eine Insel 🏝️ das muss klar sein ist nicht so touristisch wie andere Gegenden
Die Animation Menschen sind ein wenig nervig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der schöne Strand und unser freundliches Personal gefallen haben. Wir sind bereits dabei, das Laminatproblem anzugehen und den Zimmerservice zu verbessern. Wir werden auf jeden Fall in Betracht ziehen, mehr lokale Küchenoptionen hinzuzufügen, um Ihr Erlebnis zu bereichern. Entschuldigen Sie, wenn Ihnen die Animation ein wenig zu viel war. Vielen Dank für die Vorschlage! Wir würden uns freuen, Sie wieder auf der Insel Brač begrüßen zu dürfen, und hoffen, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entscheiden! Mit freundlichen Grüßen, Jan Niejadlik