Das Hotel der Marokko-Busreise war wirklich eines für Rundreisen, da sich dort die Busse aneinanderreihten. Das Hotel hatte da schon früher einen anderen Namen. Ist man das erste Mal dort, ist es ein lang gestrecktes Labyrinth. Die erste Zahl ist NICHT der Stock, sondern der Block und die 2.Zahl ist der Stock, das muss man mal wissen. Die Lobby war recht groß und bequem ausgestattet.
Das Zimmer war sehr groß und da ich 2 Tage Schlechtwetter hatte, ruhig. Am letzten Tag war Sonne und 1 Stunde laute Animation. Das Bett war groß und bequem und am meisten habe ich die Fauteuils und den großen Tisch genossen. Wasserkocher war da ebenso da und das kam mir sehr gelegen, für die Kekse vom Supermarkt. Bad und WC waren räumlich getrennt und die Regendusche war echt super und neuwertig.
Die Auswahl an Speisen war abends sehr groß, wenn dann noch ähnlich. Wenn es mal wieder Pizza gibt, unbedingt essen. Sonst war da immer Fisch und Huhn und manchmal Lamm. Das Dampfgemüse war lecker. Croissants und Pain au chocolat kenne ich anders und besser in Frankreich.
Naja, in dem großen Kasten war alles sehr sehr anonym.
Gegenüber gab es einen kleinen Bioladen und dann in 5 Gehminuten weg einen großen Carrefour und einen leckeren Burger King in der Menara Mall. Da kann man Schmuck kaufen oder nur Pizza essen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ja, mehrere Pools und dann noch einen für die Kleinen. Die Liegen waren immer schnell reserviert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |