Nach zwei Aufenthalten in dieser Hotelanlage, haben wir dieses Hotel nach 13 Jahren wieder besucht und waren von der Gesamtanlage wieder begeistert. Es hatte sich eigentlich nichts verändert und die Anlage machte den selber gepflegten Eindruck wie vor 13 Jahren. Nach dem furchtbaren Hurrikan der dieses Hotel vor Jahren getroffen hatte, wurden neue Palmen angepflanzt und wie wir fanden der Strand auch verbreitet.
Die Zimmer waren sehr geräumig und gut eingerichtet. Unser Zimmer lag auf der Rückseite und wir fühlten uns wie im Dschungel. Der Zimmerservice war sehr gründlich und nach einer Woche konnte man auf den Sohlen der Hotelslipper keine Schmutzspuren sehen.
In der Anlage gibt es mehrere sehr gute Restaurants. Besonders zu empfehlen ist das Asia, aber ach die anderen Restaurants bieten Essen auf höchster Ebene an.
Der Service ist, wie schon vor 13 Jahren beeindruckend. Der Urlaub fängt mit erreichen des Hotelgeländes an. Der Bellman nimmt einem sofort den Gepäcktransport mit den Worten "Sie sind in Urlaub" ab. Wir wurden in den Empfangsraum begleitet und mit Champagner und gekühlten Tüchern empfangen. Ein Mitarbeiter bat uns um die Pässe und erledigte den Check Inn während wir uns weiter den Getränken widmen konnten. Die Anlage besteht aus mehreren Villen, die jeweils auf der Anlage verstreut sind. Für jede dieser Villen ist eine Concierge verantwortlich, die für alle Wünsche der Gäste zuständig ist. Unser Concierge (Güsel Garcès) kümmert sich sofort um unsere Reservierungen in den Restaurants und auch als unser Balkonmöbel voller Vogelkot war wurde dieses binnen Minuten durch Austausch und gründlicher Balkonreinigung erledigt.
Das Hotel befindet sich in Playacar und liegt nur ca. 1.5 Kilometer von Play de Carmen entfernt. Der Weg ist gut zu Fuß zu erreichen und in Play de Carmen ist genug los um auch Trubel zu erleben. Von dort kann man auch mit der Fähre nach Cozumel fahren. Die Fahrt kostet nur 16,--$ und ist zu empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung über Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir wirklich genießen, unsere Leidenschaft für unser Ziel mit Besuchern zu teilen und möchten, dass Sie aus der Tür gehen, die erfrischt wird. Bewertungen wie deine dienen dazu, uns noch mehr zu motivieren und uns jeden Tag zu verbessern. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße