Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • StrandAls Badehotel geeignet, aber mit Abstrichen.

Das Hotel macht äußerlich einen guten Eindruck. Mit unserer Ankunft als Gruppe von 27 Personen war man ein wenig überfordert. Die Zimmerübergabe dauerte sehr lange. Als Badehotel ist es gut geeignet.

• Das Zimmer hatte alle laut Ausschreibung vorgegebenen Ausstattungsmerkmale. Allerdings war das Zimmer beim Bezug nicht ganz sauber; Spinnweben in den Zimmerecken, Schimmelbildung im Kühlschrank. Mängel wurden beseitigt. Nebenan im Nachbargebäude fanden Handwerksarbeiten mit Trennschleifer statt. Eine Nutzung der Terrasse war leider nicht möglich. Klimaanlage und Deckenventilator funktionierten gut.

• Das Essen war qualitativ gut und immer ausreichend. Auf die Kleiderordnung legte man überhaupt keinen Wert. Man traf im Speisesaal auf Leute mit Badehosen und freien Oberkörper. Das entspricht keine 4 Sterne.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe! Wir finden es immer angenehm zu wissen, dass unsere Gäste mit tollen Erinnerungen an ihren Urlaub nach Hause zurückgekehrt sind, und wir sind sehr dankbar für die Zeit und Mühe, die sie aufgewendet haben, um ihre persönlichen Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, als Sie die Gegend besuchten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.