Sehr großes, sauberes und zum Teil renoviertes Hotel. Tolles Essen! Sehr nettes Personal und für Abendunterhaltung ist auch gesorgt. Gerne wieder
Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Tolles Bad zwar nicht sehr groß, aber für 2 Personen auf alle Fälle ausreichend. Wie überall in Costa Rica gibt es eine eigene Kaffeemaschine.
Es gibt ein Buffet- und ein All a card Restaurant. Fürs Buffet gab es jeden Tag ein Motto. Außerdem gab eine eine Cooking-Station. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend. Da wir in der Nebensaison unterwegs waren sehr wenig Gäste im Hotel was sehr angenehm war.
Hotel ist ein bisschen außerhalb des Ortes Tamarindo Strand nicht direkt zugänglich, da sehr viele Steine im Wasser und sehr hohe Wellen. Viele Surfer sind unterwegs! Wir waren die einzigen Deutschen im Hotel.
Großer Pool. Außerdem ist mit Zumba, Salsa, Wassergymnastik und Minigolf viel geboten. Für Kinder gibt es einen großen Spielplatz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Steffi |
Wir finden es immer angenehm zu wissen, dass unsere Gäste mit tollen Erinnerungen an ihren Urlaub nach Hause zurückgekehrt sind, und wir sind sehr dankbar für die Zeit und Mühe, die sie aufgewendet haben, um ihre persönlichen Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, als Sie die Gegend besuchten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.