Tolles Hotel. Essen, Zimmer, Lage, Personal, Pool alles 100% Weiterempfehlung. 3 Minuspunkte sind grösse des Strandabschnitts. Du liegst wirklich wie Schafe eingesperrt Arsch an Arsch. Sitzplatz und Wartezeit am Strand fürs Essen. Die Sonnenschirme am Pool geben aufgrund der auseinanderliegenden Lamellen kaum Schatten.
Das Zimmer war gross, renoviert und immer sauber. Zimmer 2084 lag zentral und hatte sogar 2 liegen auf unserer Terasse. Das w lan ging so. Das tv hatte 4 deutsche Programme. Wasserkocher und Tresor vorhanden. Strandtuchwechsel erfolgt täglich vor der Zimmertür. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen im Hauptrestaurant und Italiener war abwechslungsreich und super lecker. Der Sitzplatz und das Essen am Strand passt nicht zur restlichen Qualität des Hotels. Hier ist handlungsbedarf. Man wartet zu lange auf einen Sitzplatz und zu lange auf das Essen. Das Essen an sich schmeckt ok.. Was mir auch gefehlt hat waren am Nachmittag ne Waffel, crepe oder Kuchen.
Hervorzuheben sind F.o manager Hr Mohamed said, roomboy Mohamed, Chefkoch Hr Tuba, Chefkoch Osamsa Abd. Almonsef, Das gesamte Team vom Restaurant und dem Italiener waren super freundlich und aufmerksam. Am Strand : Manager Hussein, Beachboy Mostafa, Service Hossam und Mohamed Ali haben immer super Arbeit geleistet. Wir haben die Animation nicht genutzt aber auch hier waren alle immer gut gelaunt und freundlich.
zentral an der memsha, nicht weit vom Flughafen. Nicht weit zur Stadt. nah zur einkaufsmeile "senzo" zum Strand ca 400 m.
Wir haben das Hotel zum Entspannen und Relaxen aus gewählt und haben keine Animationsangebote, Wellnessangebote genutzt. Wir waren zur beachparty und hatten Spass. Ansonsten fanden wir gut das wir nicht ständig aufgefordert wurden irgendwo mit zu machen, was zu kaufen oder zu buchen. rote Fahne am strandschirm wird hier nicht benötigt. Ich hoffe mit der Übernahme zu iberotel wird sich das nicht ändern. In der 2 Woche war jetzt ein französisches animationsteam am Pool. Dazu können wir keine Angaben machen ob sie gut oder schlecht sind. Wir waren immer am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja, Wir möchten uns an dieser Stelle bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den HolidayCheck-Lesern zu teilen. Zunächst möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie unser Hotel mit dem guten Service- und Animationsteam so positiv bewerten Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und deshalb arbeiten wir hart daran, es zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits und warten darauf, Sie wieder willkommen zu heißen und „Willkommen zu Hause“ zu sagen. Und Wir möchten uns persönlich dafür entschuldigen, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management