Das wiederkommen hat sich mehr als gelohnt. An jeder Ecke gibt es was zu sehen. Diese Natur und der Ausblick von überall ist einfach nur ein Traum.
PERFEKT. Wir hatten ein Poolzommer (6207) Es war einfach nur traumhaft. Wenn man in dieses Hotel fährt empfiehlt sich auf jeden fall ein Poolzimmer zu buchen. Denn wenn es sich wo lohnt sowas zu buchen, dann in diesem Hotel. Wir konnten uns von diesem Ausblick nicht satt sehen.
Frühstück war super vor allem mit dem wunderschönen Ausblick auf das mehr und die zwei Buchten. Wie schon erwähnt, sowas hat man nicht in jedem Hotel. Man muss es sehen und einfach nur genießen.
Alle super nett und immer freundlich am begrüßen. So wie man das von Thailanf halt gewohnt ist. Beim Frühstück, kaum setzte man sich hin schon kam ein Kellner und hat uns nach Getränken gefragt. Super, super freundliche Menschen.
Wunderschöne ruhige Bucht. Auch wenn das Hotel etwas abgelegen ist wir es einem hier nicht langweilig. Es ist alles perfekt. Unbedingt zum Bottle Beach fahren. Einfach einen Bootsfahrer ansprechen und der fährt einen in kurzer Zeit zu diesem schönen nicht überlaufenen Strand. Wo man auch schön essen oder was trinken kann. Oder man läuft 40 min hoch zu dem Viewpoint und bekommt einen wunderschönen Blick auf die Bucht. Achtung der Weg dorthin ist nicht ohne ;)
Stand up padling, Kajak fahren. Einfach nehmen und los :) Fitness Raum gibt es auch. Aber bei den Wegen macht man auch so genug Fitness. Das macht einfach nur spass durch die Anlage zu spazieren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |