Das Hotel war an sich gut, leider entspricht es höchsten einem 3 Sterne-Standard. Das Essen war langweilig und fade. Der Strand ist gut, aber die Wasserqualität schlecht. Bei schlechterStrömung wird nicht nur Tang angespült, sondern Abfälle aller Art. Die Themenrestaurants waren nur sporadisch geöffnet und man brauchte, entgegen den Aussagen bei der Buchung, eine Reservierung. Die Qualität des Essens ließ auch dort zu wünschen übrig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Barbara |
Lieb Barbara, Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung. Unser kontinuierliches Engagement besteht darin, allen unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Daher freuen wir uns sehr über Ihr positives Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Haus, bedauern jedoch, dass nicht alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare berücksichtigt wurden. Bitte vergessen Sie nicht, dass wir uns freuen, Sie wieder im Viva Heavens begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Besucherservice Viva Heavens by Wyndham.