Zuallererst bitte bedenken es hat seinen Preis gerade bei den Nebenkosten, aber das ist es auch wert. Sehr schönes Hotel, modern- stylisch - man merkt es ist halt ein Four Season Hotel und auch dementsprechend teuer, aber auch jeden Cent wert. Gehobenes Publikum das zeigt was es hat und Besitz und so soll es auch sein. 70% Russischer Nation und Briten der Rest verteilt sich auf andere Länder . Hier fällt niemand unangenehm auf oder wird ala Mallorca laut usw. Im Hotel befinden sich auch einige Boutiquen die absolut in der höchsten Preisklasse spielen - von Chanel,Dior ,usw mit den neusten Kollektionen ,das gleiche zählt für die Schmuckläden mit Catier oder Tiffany usw. den Publikum halt entsprechend und gerne stehen ein paar Ferrari oder Bentley vor der Einfahrt im Four Season da auch die wohlhabenden Zyprer hier die wunderschöne Cocktailbar nutzen.Weiteres sind auch alle Balkone bepflanzt und am Abend mit der tollen Außenbeleuchtung macht das Four Season schon einiges her und drinnen bekommt man dann die Bestätigung für das was man erwarten kann und muss. Toll !
Zimmer sind in top Zustand und werden dementsprechend auch sehr gut sauber gemacht. Fernseher ist sehr groß, und auch die Modernität im Bad mit Lichteffekte in der Dusche und ein eigenes Badradio lässt aufhorchen.Und ein Tablett für die komplette Zimmersteuerung. Es sind sogar genug Bügel vorhanden. Minibar Safe alles selbstverständlich und nicht zu alt.Das einzige Manko warum keine freischalten der Smart TV Apps für Netflix,Amazon usw der Fernseher könnte es ist aber ist dafür nicht freigeschaltet, es handelt sich um einen Samson Smart TV 55 Zoll groß.Da die Programme länderspezifisch nicht viel hergeben im Bezug Auswahl , wäre das ein Muss für die Hotelkategorie und der renommierten Hotel Gruppe. Auf Nachfrage kann es aber über die Rezeption Zimmer spezifisch geöffnet werden.
Hervorragend und dementsprechend auch gut präsentiert. Die Atmosphäre ist beeindruckend im Haupt- Restaurant das auf einen Fischteich liegt wo ständig Kois und andere Fischarten ihre Runden drehen und auch in den anderen Restaurants empfanden wir es so. Die Bars sind wunderschön angelegt auch am Pool so wie bei der Stufenförmigen Gartenanlage mit den Liegen und am Strand.Hervorzuheben ist auch die halboffenen Cocktailbar.Ein Traum vom Design und der Lichtanlage, die schönste bis jetzt meiner Meinung die wir in unseren Urlauben wahrgenommen haben.Die Weinkarte umfasst allein 25 Seiten .Und auch die vielen aufgeführten Champagner gehen teils über die 1000-. Euro Kategorie.
Der Service ist eins der besten die wir je erlebt haben im 5 Sterne Segment. Überall wird gegrüßt und gefragt ob alles zufrieden ist und ob man helfen kann. Absolut nicht gespielt .
Direkt am Strand in der Nähe befinden sich Tavernen und auch Supermärkte usw. Direkt genüber ist eins der besten Fisch Restaurants mit tollen Aquarien. Wunderschöne Parkanlage um den Pool und Strand , alles ist top gepflegt und überall wird geputzt und gewischt. Am Strand befindet sich ein Super ausgebauter Gehweg zum joggen und spazieren gehen und ist auch in den Abendstunden schön beleuchtet. Ich habe auch noch nie so viele Katzen gesehen, nicht einmal in bzw auf Rhodos. Der Erwachsenen Pool liegt noch einmal separat und wird noch einmal extra mit einen Service untermalt. Die Fahrt mit den Taxi dauert ca 35 Minuten vom Flughafen aus.
Es gibt alles Fitness,mit Top- Geräten , Hallenbad - Gymnastikraum usw. eine Rutsche für die Kids oder für den Erwachsenen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |