Unser Urlaub war einfach großartig . Die Anlage ist wunderschön gepflegt liegt zwischen Bergen und Meer, ist modern und komfortabel eingerichtet. Tolle Voraussetzungen für eine erholsame Auszeit. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, Minibar wird tagtäglich gefüllt, auch mit Knabberein. Betten sind groß und komfortabel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war gut abgeschmeckt und sehr abwechslungsreich. Alles schön dekoriert und geschmackvoll angerichtet. Zu jeder Zeit gab es im Hotel etwas zu finden
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Ankunft im Hotel war sehr herzlich. Wir wurden sofort mit einem Erfrischungsgetränk begrüßt. Der erste liebe große Dank geht an Lucia. Sie hat sich wunderbar um unsere Wünsche und Problemchen gekümmert. Auch ein großes Lob an den Service. Alle Kellner sind freundlich und begrüßen einen mit einem Lächeln im Gesicht. Der zweite große Dank geht an den Servicemitarbeiter Olcay der mit seiner Aufmerksamkeit ,auch gegenüber unserer Kinder großartig war.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools zur Auswahl in der Anlage. Ob die Rutschenlandschaft, der Kinderpoolbereich oder einer der anderen Pools. Für jeden etwas dabei und Platz genug für jedermann.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Es gibt genügend Liegen am Strand sowie im Poolbereich. Der Strand wird sauber gehalten.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Ivonne |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Sherwood Exclusive Kemer für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie einen fantastischen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir erwarten Ihre Rückkehr in unser Hotel mit großer Vorfreude und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin! Beste Grüße, Sherwood Resorts and Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr