Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
RUHIGE OASE MIT HERZLICHER ATMOSPHÄRE❤️ - TOP PREIS-LEISTUNG

Wir hatten das große Glück, bereits zum zweiten Mal unseren Urlaub in der Villa Columbus auf Mallorca verbringenc zu dürfen – und wir können mit voller Überzeugung sagen: Das wird definitiv nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein 🌴☀️ Hier stimmt einfach alles. Mit unglaublich viel Herzblut und Hingabe kümmern sich Julia und ihr Mann als Eigentümer persönlich darum, ihren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten – und gemeinsam mit ihrem großartigen Team machen sie diesen Ort zu etwas ganz Besonderem ❤️ Schon morgens beginnt der Tag mit einem Frühstücksbuffet, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Frisch, vielfältig und mit ganz viel Liebe angerichtet 🥐🍓 Und als wäre das nicht schon genug, wartet jeden Tag ein selbst gebackener Kuchen darauf, probiert zu werden – ein kleines Highlight, auf das wir uns jeden Morgen freuen 🍰✨ Ein ganz besonderer Dank geht an die bezaubernde Saskia, die uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite steht und einfach immer für gute Laune sorgt 😊 Ebenso an die liebevolle Anna am Herd, die Eier in allen Variationen – ob Spiegel-, Rührei oder Omelett 🍳 – mit so viel Hingabe zubereitet, dass wir sie am liebsten jeden Tag bestellen würden. Die charmanten Kellner, von denen einige gefühlt schon zum Inventar gehören, schaffen es immer wieder, uns ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern 😄 Und dann ist da noch Julia – für uns ein absolutes Sprachgenie! Sechs Sprachen fließend zu beherrschen, ist wirklich beeindruckend und zeigt einmal mehr, wie außergewöhnlich dieses Team ist 🌍👏 Was die Villa Columbus aber wirklich einzigartig macht, ist dieses Gefühl, nicht einfach nur Gäste zu sein, sondern Teil einer großen Familie 🤗 Man wird herzlich aufgenommen und fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Auch das hauseigene Restaurant ist absolut empfehlenswert – und das nicht nur für Hotelgäste! Ob Tapas-Abend, Pizza- oder Pasta-Tage oder das fantastische Barbecue: kulinarisch wird hier richtig etwas geboten 🍕🔥 Dazu ein Glas Sangria oder ein leckerer Cocktail 🍹 – einfach perfekt. Erwähnenswert ist noch die ruhige Lage. Trotz der Tatsache, dass man nur 3 Geh-Minuten vom Strand und dem Zentrum des Geschehens entfernt ist, bleibt man von Verkehrslärm und anderen Störfaktoren völlig verschont. Obwohl die Anlage relativ weitläufig ist, gibt es relativ wenige Unterkünfte. So entsteht eine sehr familiäre Atmosphäre und es wirkt nie überfüllt, egal ob beim Frühstück, Abendessen oder am Pool. Vielen Dank an das gesamte Team für diese unvergessliche Zeit 🙏 Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität