Die Lage des Hotels ist einmalig. Es gibt unglaublich viele Animationsangebote, für Kinder und auch für Erwachsene. Unser absolutes Highlight waren die Sportangebote von einer jungen Trainerin aus der Slowakei (Zdenka?). Egal ob Yoga, Pilates, Body Pump, Stretching, Meditation oder Aqua Gym, jedes dieser Sportangebote hat sie hoch professionell durchgeführt und gleichzeitig Spaß vermittelt. Immer stand auch der positive Bezug zum eigenem Körper im Fokus. Soviel Sport haben wir noch nie in so kurzer Zeit gemacht. Danke dafür.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Blau Punta Reina! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels und die vielfältigen Animationsangebote gefallen haben. Wir sind besonders stolz auf unser engagiertes Team, und es ist großartig zu hören, dass Zdenka mit ihren Sportangeboten einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen nicht nur eine schöne Zeit, sondern auch ein aktives und erfüllendes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Das Blau Punta Reina Team.