Sehr sauber, gepflegte Anlage, sehr aufmerksame Mitarbeiter. Schönes Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gut zu Fuß erreichbar . Dolmus Station auch gleich in der Nähe. Problemlos nach Side oder Manavgat fahren, eine Tour hat p.P 1,50€ gekostet .
Tv, Minibar, Wasserkocher, Fön, Bademäntel, Klimaanlage , Betten waren gut nicht zu weich . Gebug Kissen vorhanden
Von allem was. Ich denke da wird keiner verhungern . Pizza,Pasta ,Reis, Fleisch, Salate viele verschiedene Gerichte
Super aufmerksam am 2 Tag wussten die meisten schon was du trinken magst .
50-60min. Fahrt war völlig ok. Mit der dolmus gut nach side oder nach Manavgat zu kommen. Aber auch vor Ort viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janni |
Liebe Janni, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die Sauberkeit, das freundliche Personal und die gute Lage des Hotels geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch die vielen verschiedenen Gastronomieangebote und unser Service gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team