Tolles Hotel direkt an der Talstation. Sehr guter Service in allen Bereichen, Essen hervorragend, guter SPA Bereich. Zimmer werden auch für einige Nächte vergeben. Man kann es nur empfehlen.
Schönes DZ mit großem Bad. Sehr sauber. WLAN im ganzen Haus.
Sehr große Auswahl beim Frühstück. Abendmenü war immer ein Genuß. Flasche Wein ab 30 €, großes Bier 6 €.
Egal ob Rezeption, beim Essen, an der Bar nur freundliches und hilfsbereites Personal. Es gab keine Beschwerden, alles hat gepasst.
Wieder zum Skifahren in Ratschings. Hotel von der Autobahn aus gut und schnell zu erreichen. Kostenlose Garage, auf der anderen Straßenseite liegt die Talstation der Gondelbahn. Vom Skidepot des Hotels keine 3 Minuten zu Fuß.
- Sport
Waren Skifahren, besser kann ein Hotel nicht liegen. Danach ein ausreichender Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Pools. Das Skigebiet ist klein aber fein. Sehr gut präparierte Pisten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße, Ihre Fam. Rainer-Schölzhorn & Team.