Jennifer (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandEin schöner Urlaub, Kritik wird ernst genommen!

Gut

Am Anfang hatten wir ein paar Kritik Punkte. Das Essen war leider kalt. Aber als wir mit Daria von der Gästebetreuung gesprochen haben, wurde wirklich sofort versucht dies zu ändern. Das Essen ist jetzt wirklich heiß und sehr lecker. Als Gast wird man wirklich ernst genommen und sie versuchen wirklich alles. Selbst Gluten und Laktose Intoleranz sind kein Problem. Und es wird sich große Mühe gemacht auch da eine große Auswahl an Essen bereit zu stellen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist wirklich toll.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Jennifer

Sehr Geehrte Jeniffer, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass sich Ihre anfänglichen Kritikpunkte durch das Gespräch mit unserer Gästebetreuung schnell klären ließen und Sie nun rundum zufrieden mit dem Essen und unserem Service sind. Dass Sie sich bei uns ernst genommen und gut betreut gefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Wir legen großen Wert darauf, auf individuelle Bedürfnisse – wie zum Beispiel Gluten- oder Laktoseintoleranzen – bestmöglich einzugehen, damit jeder Gast den Aufenthalt unbeschwert genießen kann. Ein großes Dankeschön auch für Ihre positiven Worte zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen. Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025

Offizielle Hotel Homepage